Салат «Огонек»

ipre

Салат  "Огонек"

из фаршированного перца

Надо взять 5 — 7  перцев любого цвета (по количеству гостей), можно зеленого, его легче перед Новым годом достать, Немного подрезаем низ — чтобы хорошо на блюде стояли. У всех перцев удаляем верхушку, семена и перегородки– это будут вместилища для салата.

Начинку делаем из:

  • крабового мяса (палочек),
  • огурца свежего,
  • отварного риса,
  • репчатого лука,
  • верхушек перца.

Все ингредиенты (кроме перца) должны быть в равных пропорциях.
Заправить майонезом. Не забыть посолить и чуть поперчить (ведь «Огонек» же!!!).
Можно добавить сюда зелени и кукурузы для калорийности и цветности.
Для праздничного вида из перцев делаем зажженный огонек  свечи, для этого сверху надо вставить, вырезанный из красного перца или помидора, язычок пламени.  В крайнем случае – из кусочка моркови.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>